Нажмите на изображение для увеличения
Название: mvccDqPSTI0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	47.8 Кб
ID:	3396
19 Сен 2017, 21:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Дани Себальос выбирает путь Марко Асенсио

Марко Асенсио и Дани Себальос исполнили свою мечту и стали играть вместе в мадридском «Реале». Футболисты были неразлучны в сборной, а с 21 июля, когда Себальос подписал контракт с «Мадридом», друзья вместе и в клубе.

«Мы понимаем друг друга с полуслова», – заявил Себальос в одном из интервью изданию AS.

Нужно сказать, что именно Марко Асенсио стал одной из причин перехода Дани Себальоса в «Реал Мадрид»: на Чемпионате Европы среди молодежных команд футболисты были соседями по номеру, Себальос на тот момент уже знал об интересе «Мадрида», и во время турнира у него была возможность обсудить это с Асенсио, который и развеял последние сомнения друга относительно его будущего. С Евро Себальос вернулся с четким пониманием того, что отныне он хочет играть только в «сливочной» футболке.

Сейчас Асенсио (пришел из «Мальйорки» за ~4 млн. евро) является для Себальоса своеобразным зеркалом – Дани находится в ситуации, схожей с той, в которой пребывал Марко в начале прошлого сезона: Асенсио принял решение остаться в клубе, несмотря на высокую конкуренцию, и хотя изначально Зинедин Зидан предупреждал футболиста, что не может гарантировать ему большое количество игрового времени, Асенсио своей отдачей убедил главного тренера дать ему шанс. «Двадцатый номер» «Мадрида» пережил не самые приятные моменты, не играя в шести матчах подряд, однако в конечном итоге фортуна обернулась в его сторону, и Марко стал ключевым игроком в принципиальных для клуба матчах: ему удалось забить в полуфинале и финале Лиги Чемпионов и Суперкубке Испании.

Путь Дани Себальоса схож с историей Асенсио: руководство «Мадрида» в какой-то момент думало о том, чтобы на год отдать Себальоса в аренду в другой клуб, однако молодой футболист предпочел сразу присоединиться к «сливочным». Зидан одобрил амбиции Себальоса и его желание добиться успеха в «Мадриде», и, как и Асенсио годом ранее, французский специалист предоставил молодому футболисту место в команде.

На сегодняшний день Дани Себальос отыграл за «Реал Мадрид» всего 31 минуту в восьми прошедших матчах, однако футболист относится к этому с пониманием: в 21 год нужно набраться терпения – то же самое происходило и с Марко Асенсио в прошлом году. Секрет успеха здесь может быть только один – упорно работать и не опускать рук. Зидан, в свою очередь, повторяет Себальосу то, что ранее говорил Марко: главное – терпение, а возможности будут.

«Дани готов сыграть, но всему свое время: он хорошо тренируется, и я уверен, что когда придет время сыграть, он справится», – заявил Зинедин Зидан во время предматчевой пресс-конференции в прошедшую субботу.

Бывший игрок «Бетиса» Дани Себальос пришел в клуб в качестве дублера Луки Модрича, но ему придётся ждать своего часа. Однако футболиста это не волнует – он выбрал для себя тот же путь, что и Марко Асенсио, и уверен, что получит свой шанс – возможно, уже даже в эту среду, когда «Реал Мадрид» примет «Бетис» на «Сантьяго Бернабеу».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9557
Дани Себальос выбирает путь Марко Асенсио
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз