Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8QRbYGT8uDY.jpg
Просмотров: 35
Размер:	22.7 Кб
ID:	3405
20 Сен 2017, 21:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хесус Вальехо и Ашраф Хакими ждут своего шанса

Зинедин Зидан начал этот сезон так же, как и завершил прошлый: ротацией. Главный тренер мадридского «Реала» знает возможности команды и намерен продолжить распределять игровое время между футболистами так, чтобы поберечь ветеранов и дать возможность набрать форму молодым талантам. На сегодняшний день уже 21 футболист выходил на поле в новом сезоне и только два полевых игрока не сыграли ни минуты – Хесус Вальехо и Ашраф Хакими.

У Вальехо пока не было возможности проявить себя из-за мышечной травмы, которую он получил в самом начале сезона. Хесус попал в заявку на матч с «Леванте» и «Реал Сосьедад», но так и не сыграл – Зинедин Зидан предпочел не рисковать еще не восстановившимся футболистом. У Ашрафа ситуация иная: Хакими решил остаться в «Мадриде» в качестве дублера Дани Карвахаля, несмотря на наличие предложения от «Алавеса». Марокканец впервые попал в заявку на матч «Мадрида» только в четвертом туре Ла Лиги, но с «Сосьедадом» он так и не сыграл.

Проблему Ашрафа можно объяснить, взглянув на статистику футболистов «Мадрида»: Карвахаль провел на поле все 720 минут – из всей команды он единственный, кто еще ни разу не был заменен. Следом за Карвахалем идут Серхио Рамос и Кейлор Навас – на их счету по 630 минут игрового времени, далее – Марсело (629 минут) и Тони Кроос (589 минут). Будущее Хакими в «Мадриде» под вопросом: сложно подумать, что, решив дать отдохнуть Дани Карвахалю, Зидан поставит вместо него именно Ашрафа, а не Начо. Хотя тот факт, что в последних матчах французский специалист дал шанс Майоралю, Тео Эрнандесу и Маркосу Льоренте, должен вселить в Ашрафа надежду.

Дани Себальос также ждет своей очереди – на сегодняшний день полузащитник отыграл за «Реал Мадрид» только полчаса в трех матчах: 10 минут с «Барселоной», 17 минут с «АПОЭЛом» и 4 минуты с «Реал Сосьедад». Себальос надеется выйти в стартовом составе в сегодняшнем матче «сливочных» против его бывшей команды, «Бетиса»: Матео Ковачич выбыл из строя минимум на полтора месяца, поэтому Себальос может рассчитывать на место в основе «Мадрида». Еще один футболист, до сих пор не получивший игрового времени – это Лука Фернандес, третий вратарь «Мадрида» и один из двух основных в «Кастилье»: сын Зизу не рассчитывает на место в основном составе, хотя и постоянно тренируется с первой командой.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9566
Хесус Вальехо и Ашраф Хакими ждут своего шанса
Последние новости
Экспресс-новости
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз