31 Дек 2008, 16:29 | Оцените публикацию

Игуаин рискует пропустить встречу с «Вильярреалом»

Из-за сильной простуды аргентинский форвард вернулся в Вальдебебас с рождественских каникул в плохом состоянии, и его участие в воскресном матче Ла Лиги против «Вильярреала» находится под большим вопросом. Воспользовавшись разрешением клуба провести на родине на один день больше, Игуаин вернулся в Мадрид вчера и быстро отправился к себе домой. Слабость и сильная температура не позволили ему принять участие в последней тренировке, и, судя по всему, по состоянию здоровья Игуаин пропустит ближайшие дни, в которые команда будет готовиться к первому матчу в новом году.

Футболисты «Реал Мадрида» возобновили тренировки в понедельник и провели уже три занятия. Хуанде Рамос и его помощник Маркос Альварес подготовили специальный план работы, следуя которому, футболисты быстро смогут восстановить свои игровые кондиции после рождественских каникул. Игуаин, напротив, проводит будни в постели, принимая лекарства, медики и тренеры рекомендовали ему в ближайшие дни отказаться от любых физических нагрузок и посоветовали отдыхать.

Если Игуаин не успеет встать на ноги до воскресенья, Хуанде имеет несколько вариантов для замены лучшего бомбардира команды нынешнего сезона: Ван дер Ваарт, Савиола и Хунтелаар. Бывший игрок «Гамбурга» имеет преимущество перед своими партнерами. Перед матчем с «Валенсией» Хуанде столкнулся со схожей проблемой (Рауль заболел гриппом, и Игуаин был единственным центрфорвардом), и Хуанде отдал предпочтение Рафаэлю. Савиола еще не выходил на поле в Ла Лиге при Рамосе, а Хунтелаар не имел игровой практики уже почти два месяца из-за травмы, и, следовательно, тренер постарается не форсировать его возвращение на поле.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n957
Комментарии (3)
Игуаин рискует пропустить встречу с «Вильярреалом»
 
Аватар для arch
31 Дек 2008, 17:13   №2
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин из-за тонзиллита пропустит матч 17-го тура чемпионата Испании против "Вильярреала". По прогнозам врачей, футболист вернётся в строй через 7-10 дней, сообщает официальный сайт мадридского клуба.

Жаль,надеюсь тогда ,что выйдет Хунтелаар с первих минут,хотелось-бы видет трио - Роббен,Снейдер, Хунтелаар.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti Haz.
31 Дек 2008, 17:36   №3
Конечно же жаль. Я его понимаю, сам не давно переболел. Только я не понял, что ВДВ, может сыграть на острие или я не правильно понял.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
31 Дек 2008, 17:43   №4
Я думаю имелось ввиду ,что он может сыграть под Раулем,как и в матче против Валенсии.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз