Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3q9xRuHVTJM.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.7 Кб
ID:	3413
21 Сен 2017, 19:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» – «Бетис» 0-1. Смешанная зона

По окончании матча с «Бетисом» футболисты мадридского «Реала» и директор клуба по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо сожалели о поражении, но подчеркивали, что нужно оставаться сплочёнными и сосредоточиться на подготовке к предстоящим матчам Ла Лиги и Лиги Чемпионов.

Иско

«Мы приложили максимум усилий в концовке матча, но пропустили гол, который не заслужили. Очень важно оставаться сплочёнными в этот трудный период».

«Мы очень страдаем, если не забиваем на «Бернабеу».

«Команда потеряла семь очков, но хорошо, что это произошло в начале турнира, а не в конце: у нас есть время, чтобы наверстать упущенное. Мы можем преодолеть все трудности, ведь именно «Мадрид» – действующий чемпион Испании».

Серхио Рамос

«Очевидно, что сегодня не наш день, прежде всего – из-за отсутствия голов: у нас было много возможностей выиграть этот матч, но нам не повезло. Сейчас нужно готовиться к следующей игре».

«Я уважаю мнение каждого, но я отправляюсь домой в полном спокойствии – мы выложились по максимуму, хотя результат и не в нашу пользу. Прошедший матч – только одна из глав книги, но не её финал. Мы на семь очков отстаем от «Барселоны», но бывало и хуже. Сейчас главное – думать о следующем матче».

«Я не знаю, почему нам так сложно забить на «Бернабеу». Время идет, а голы не приходят: сегодня мы создали много хороших моментов, и всё чего нам не хватило – это голов».

«Чем больше мы говорим об арбитрах, тем хуже: нужно уважать их труд и принимать то, что они стараются выполнить свою работу наилучшим образом. Меня уже не удивляет, что нам не дают пробить пенальти, а «Барселоне» – дают, но в то же время я знаю, что если бы мы забили три гола, как могли это сделать, то жаловаться бы не пришлось».

«Обидно потерять три очка, особенно с соперниками, которые обычно увозят с «Бернабеу» другой результат. Однако нужно перевернуть страницу, заняться работой над ошибками и думать о следующем матче: мы – все та же команда, которая еще полтора месяца назад выигрывала важнейшие трофеи. Нужно оставаться сплоченными и верить в себя, хотя я понимаю, что у нас выдающийся состав и такому результату нет оправдания».

Каземиро

«Нам не повезло, хотя мы создали много голевых моментов, бились до конца и делали все, чтобы выиграть. Таков футбол, иногда он бывает несправедлив. Нужно поздравить «Бетис» с победой – наш соперник провел отличный матч».

«Мы играли матч Лиги Чемпионов на «Бернабеу» и выиграли, поэтому я не думаю, что у нас есть какие-то проблемы на домашнем стадионе. Просто бывает, что никак не удается забить. Нам нужно продолжать бороться, впереди еще много матчей. Да, мы отстаем от лидера на семь очков, но нужно сохранять спокойствие: мы всё та же команда, которая выиграла все важные титулы в прошлом сезоне, и мы продолжаем работать».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы провели неплохой матч и были близки к победе, но Адан играл великолепно и совершал фантастические сэйвы. Во втором тайме мы создали много голевых моментов, но нам не хватало то удачи, то точности, то вдохновения… Мы не смогли забить первый гол, хотя заслуживали этого. Матч продолжился со счетом 0-0, и «Бетис» был очень хорош. У команды Кико Сетьена есть свой стиль, они всегда хорошо играют в концовке и в этот раз воспользовались своим шансом, чтобы победить».

«Мы знаем, что на «Бернабеу» мы можем забить в любой момент, но сегодня у нас это не получилось: такое периодически происходит в футболе – команда старалась изо всех сил, но не повезло. Да, конечно, с такой атакой, как у нас, обидно не забить, но это футбол – нужно принять имеющийся результат».

«У команды нет времени на отдых: в субботу мы играем с «Алавесом», а во вторник – с «Боруссией» в Лиге Чемпионов… Плохая новость заключается в том, что мы, скорее всего, не сможем рассчитывать на Марсело – посмотрим, что скажут врачи. Однако у «Мадрида» великолепный состав, и мы выйдем в субботу на поле с целью обыграть «Алавес».

«Наши успехи в последние несколько лет обусловлены индивидуальным мастерством игроков, уровень которого очень высок, и их схожим пониманием игры. Неудачи закончатся, сейчас главное – готовиться к субботнему матчу».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9574
«Реал Мадрид» – «Бетис» 0-1. Смешанная зона
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз