Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 76
Размер:	77.3 Кб
ID:	1288
27 Июн 2008, 13:58 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Баптиста может перейти в «Вильярреал»

Приближающийся трансфер Криштиану Роналдо заставляет руководство «Мадрида» думать о расходах, которые будут вложены в его переход. Клуб ищет варианты компенсации стоимости португальского футболиста и рассматривает вариант продажи Жулио Баптисты, которым активно интересуется «Вильярреал». Уходить не хочет только сам Бестия.

Во время последней встречи Мануэля Пеллегрини с президентом клуба Фернандо Роигом, наставник «Вильярреала» попросил направить главные силы на покупку Жулио Баптисты, по мнению чилийца атакующий полузащитник станет главным звеном построения конкурентоспособной команды в преддверии старта Лиги Чемпионов. Травма Нихата, полученная во время чемпионата Европы, вывела турецкого футболиста из строя по меньшей мере на три месяца, что ускорило намерения спортивного директора «желтой субмарины» Хосе Мануэля Льянезы связаться с Предрагом Миятовичем и закрыть вопрос по бразильцу в ближайшее время.

«Вильярреал» знает, что их главная задача - предложить «Мадриду» выгодные условия сделки. «Реал» оценивает Баптисту в сумму от пятнадцати до двадцати миллионов евро, и «бланкос» без проблем пойдут на уступки, получив эти деньги. Однако решение спортивного директора не совпадают с мнением Бернда Шустера относительно будущего Жулио. Немец уже передал Миятовичу свои пожелания не расставаться с Баптистой.

Сейчас Баптиста находится на отдыхе в Бразилии. Получив вчера новые известия, игрок отказался от высказываний по этому поводу. Жулио хочет вернуться в Мадрид 14 июля и начать подготовку к следующему сезону в составе «Реала». В течение предсезонных сборов бразилец сможет оценить перспективы своего нахождения в команде, а также встретиться со своими агентами Хуаном Фигером и Эрминио Мендесом, позже с Шустером и Миятовичем. Баптиста стремится продолжать выступления за «Реал», но высказывает свою позицию, что он не хочет находиться в клубе, в котором его не ценят. У игрока сборной Бразилии есть контракт с «Реалом» до 2010 года, нынешний карьерный план и заработная плата полностью удволетворяют Бестию.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n96
Комментарии (6)
Трансферные слухи: Баптиста может перейти в «Вильярреал»
 
Аватар для Serjio
27 Июн 2008, 14:11   №2
Romani4
Вы наверное в названии темы чуть ошиблись.

А что касается продажи Батисты, то я бы не стал возражать.Игроков в команде и так много хороших.Если это поможет в покупке Роналду, то я за. Если получится купить Роналду , это будет здорово.Тем более , что он сам этого хочет. Только бы МЮ не заартачился.
Ответить пользователю
  
27 Июн 2008, 14:20   №3
Romani4
Вы наверное в названии темы чуть ошиблись.
— Serjio Посмотреть сообщение
Спасибо, и вправду нелепо *blush2*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Serjio
27 Июн 2008, 14:29   №4
Romani4

Ничего.
Вы отличные новости выкладываете,вам спасибо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Original Gangster
27 Июн 2008, 15:55   №5
Думаю для него же лучше будет перейти в желтореал. А в Реале он разве что на Кубок Короля будет выходить в 1/16, 1/8.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
27 Июн 2008, 17:06   №6
Давно пора его продать. А Шустер похоже хочет себе команду из 35 игроков, он вообще некого продавать не хочет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
28 Июн 2008, 01:21   №7
Да после такого сезона мало кого хочется продавать...а Баптиста, то приходит, то уходит, может его снова в аренду отдать, пусть через годик прийдёт, один матч против Барсы выдаст и снова в аренду...))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз