Маркос Льоренте: «Реал Мадрид» – это клуб моей жизни и моей семьи» #RealMadrid #РеалМадрид #маркосльоренте
25 Сен 2017, 13:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Маркос Льоренте: «Реал Мадрид» – это клуб моей жизни и моей семьи»

В это воскресенье на «Сантьяго Бернабеу» прошла официальная презентация нового контракта Маркоса Льоренте, в ходе которой игрок дал пресс-конференцию, рассказав о своих мечтах и карьере.

Что для Вас значит это продление контракта?

Я доволен и счастлив, что продлил контракт: «Реал Мадрид» – это клуб всей жизни для меня и моей семьи. Я невероятно доволен и хочу продолжать расти в этом клубе.

Что нужно сделать, чтобы достичь здесь успеха? С кого Вы берете пример?

Здесь всегда на первом месте стоит работа и скромность, без этого в клубе никак не выжить. Ты должен выкладываться по максимуму, а моим примером для подражания, как я уже не раз говорил, является Хаби Алонсо.

Как прошёл вчерашний матч против «Алавеса»?

Невозможно чувствовать себя ещё счастливее, а аплодисменты были невероятными. Я провел в «Алавесе» отличный сезон, и всегда буду благодарен этому клубу. Я рад, что продлил контракт с «Мадридом», рад возможности расти в этом клубе и выигрывать здесь кубки.

Вы не скучаете по роли ключевого игрока команды?

В течение карьеры у игрока бывают различные этапы: в прошлом году у меня был этап игры в аренде, нужно было проявить себя. Этот этап закончился, сейчас начинается новый. В «Мадриде» сложнее, тут больше конкуренции, но я понимаю, что я молод и сколькому мне нужно научиться.

Как Вам помогает команда?

Когда мы вместе, они многое мне могут дать: опыт, технику, именно здесь я могу стать лучше. Поэтому и я, и моя семья считают, что «Мадрид» – лучшее место для роста.

Насколько Вы терпеливы?

Я очень терпелив и понимаю, что ещё молод, осознаю, какая здесь конкуренция, что мне остаётся только терпеть. Я хочу многому научиться в этом клубе.

О чем Вас просит Зидан?

Чтобы я не сдерживался, чтобы отрабатывал в обороне, как и в прошлом году, а также атаковал. Я должен работать на всех тренировках, а когда дают возможность – пользоваться ею.

Какой бы Вы дали совет кантерано? Пошла Вам на пользу аренда?

Дойти до первой команды «Мадрида» сложно, и они должны много работать. У каждого игрока своя ситуация: кому-то идёт на пользу одно, кому-то – другое. Мне аренда пошла на пользу – это был важный шаг в моей карьере.

Вы получаете игровое время, которое ожидали?

Когда я вернулся, я знал, что получить игровое время будет не так просто, что тут высокая конкуренция, и я шёл сюда с надеждой научиться чему-то новому. Я не ставил себе цели получить конкретное количество минут.

О чем Вы мечтаете в футболке «Мадрида»?

Мои мечты совпадают с мечтой многих – выиграть наибольшее количество титулов с командой.

Что значит для Вас «Реал Мадрид»?

Это клуб всей моей жизни, клуб, где я рос, поднимался по категориям… клуб, где играла вся моя семья. Я невероятно раз продлению контракта до 2021 года.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9601
Комментарии (1)
Маркос Льоренте: «Реал Мадрид» – это клуб моей жизни и моей семьи»
 
Аватар для white
Видимо, Маркос уже смог убедить Зидана в своей необходимости в первой команде. Когда он успел это сделать?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз