Зинедин Зидан: «Главное – забить больше соперника» #RealMadrid #РеалМадрид
27 Сен 2017, 15:16 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Главное – забить больше соперника»

Во время пресс-конференции после матча, в котором «Реал Мадрид» уверенно переиграл на выезде «Боруссию», Зинедин Зидан поздравил своих подопечных.

О матче

«Мы провели отличный матч с первых минут и до финального свистка: прежде всего, хочу отметить то, как мы удачно начали – первый тайм был великолепным, второй тоже хорош, но после перерыва у нас всё-таки были трудности. Можно гордиться полученным результатом».

О тактике

«Согласно схеме, Бэйл должен был играть не слева, а впереди вместе с Криштиану, просто он перемещался по ходу матча. Все игроки в центре поля играли отлично, уверенно прессинговали. Важно было перехватить мяч у «Боруссии», что мы делали наилучшим образом, прежде всего – в первом тайме. Прессинг и владение мячом были ключевыми факторами нашего успеха в этом матче».

О важности победы

«Это был не просто матч – «Мадрид» еще никогда не побеждал в Дортмунде, но сегодня нам удалось это сделать. Конечно, мы заработали только три очка, но в общей сложности у нас их уже шесть».

О голах

«Мы могли забить больше: у нас было много голевых моментов, но получилось реализовать только три, однако главное – забить больше соперника, с этим мы справились. Я рад за Криштиану, потому что если он не забивает, то начинаются извечные разговоры – то же самое можно сказать и о Бэйле. Я также хочу отметить работу всей команды, и особенно Модрича и Крооса, которые играли просто великолепно. Сегодня я готов называть имена всех игроков, потому что все были очень хороши».

О Гарете Бэйле

«С каждым матчем он играет всё увереннее, я очень рад, потому что ему было нелегко. Я радуюсь, когда вижу, как играют Криштиану и Бэйл, и как Бэйл забивает такие голы – для него это фантастика. Очень важно, что Гарет возвращается к своей лучшей форме».

О травме Гарета Бэйла

«Его немного беспокоит икроножная мышца, но ничего серьезного».

О «Боруссии»

«Боруссия», как правило, играет в очень открытый футбол, много владеет мячом, но сегодня ей противостоял «Реал Мадрид», который играл великолепно от начала и до конца матча. Когда команды сталкиваются с таким соперником, как мы, им приходится нелегко, потому что мы всегда можем сыграть в контратаку. «Боруссия» решила играть в свой футбол, думая, что поставит нас в трудное положение, но мы смогли прочитать их замысел: соперник делал то, что умеет, а мы грамотно ему противостояли».

О Лиге Чемпионов

«Наша хорошая игра не связана с тем, что это матч Лиги Чемпионов: мы много раз так играли. В это воскресенье нам предстоит сложный матч в Ла Лиге, и мы сделаем всё, чтобы сыграть, как сегодня. Конечно, Лига Чемпионов – особенный турнир, но правда в том, что каждый матч для нас является особенным. Мы знаем, что нам предстоит тяжелый и долгий сезон, у нас будет много сложных игр, но мы должны гордиться сегодняшним результатом – у нас был сильный соперник. Я хочу поздравить всю команду – сегодня мы провели отличный матч».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9619
Зинедин Зидан: «Главное – забить больше соперника»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз