Зинедин Зидан: «Надо хорошо играть с первых минут, вот и все» #RealMadrid #РеалМадрид
1 Окт 2017, 00:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Зинедин Зидан: «Надо хорошо играть с первых минут, вот и все»

Главный тренер «Мадрида» Зинедин Зидан дал пресс-конференцию перед матчем с «Эспаньолом» на «Сантьяго Бернабеу», ответив на вопросы журналистов о продлении контракта Криштиану, сборной Испании и травме Гарета Бэйла.

О предстоящем матче

«Мы встречаемся на поле с хорошей командой, которая умеет играть, однако попытаться обыграть их на «Бернабеу» – другое дело, они могут закрыться в защите. Мы должны понять, что происходит на поле, и попытаться найти решение по ситуации, чтобы выиграть. Надо хорошо играть с первых минут, вот и все».

«Мы хотим продолжать делать то, что делали раньше: позади две хорошие победы, и матч против «Эспаньола» мы также хотим провести хорошо. Если команда нормально начинает матч и нормально играет, то у нее появляется много возможностей выиграть. Завтра у нас будет возможность изменить свои выступления на «Бернабеу», а что было, то прошло – не стоит это больше обсуждать».

О болельщиках на «Бернабеу»

«Это наши болельщики, и мы не хотим других. Нельзя считать, что нам не нравится играть на «Бернабеу» – наоборот, нам бы хотелось играть дома абсолютно все матчи. Прошлое не изменить, но мы хотим завтра выиграть, чтобы заработать три очка. У нас есть свои болельщики, и нам нравится играть на этом стадионе».

О Гарете Бэйле

«Посмотрим, будет ли он завтра в заявке. У него перенапряжение мышц, и мы бы не хотели рисковать. Между «Мадридом» и сборной Уэльса нет никаких проблем, а от его физического состояния будет зависеть, поедет он на сборы или нет».

О продлении контракта Асенсио

«Я рад, что он продлил контракт, потому что он этого заслуживает, как и все остальные: надеюсь, что все останутся в этом клубе на долгие годы. Асенсио каждый день тренируется с Криштиану, и то, что он сказал, – правда. Это пример для подражания, особенно из-за той энергии, что он передаёт остальным».

О результатах матчей

«Мне бы хотелось выигрывать каждый матч с разгромом, но мы знаем, что такое футбол, и даже с лучшими игроками мы не можем выигрывать каждый матч. Надо ежедневно демонстрировать, на что ты способен, – именно это мне нравится в моей работе. Нам очень хотелось показать миру, что после плохих результатов мы можем все изменить, что мы и сделали».

О продлении контракта Криштиану

«Все нормально, он думает только о футболе, об играх и о голах. Я не хочу вмешиваться в дела Криштиану и клуба, но не думаю, что между ними могут быть какие-то проблемы. Для него самое главное – это быть завтра на поле и играть».

О ВВС

«Самое главное – чтобы все были здоровы, и скоро все трое будут в моем распоряжении. Нужно быть терпеливее».

О церемонии продления контракта

«Меня уже представили на «Бернабеу», хватит. Я работаю здесь, в Спортивном городке «Мадрида».

О сборной Испании

«Сборная прошла через сложные моменты, у них сменился тренер, но команда всегда была очень хорошей: я восхищаюсь их игрой и игроками, а также тренером, который взял на себя управление сборной. Мне нравится, как играет команда, и в целом мне нравится Испания, и то, как тут живут люди, – мне нравится их стиль жизни и стиль игры в футбол».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9639
Зинедин Зидан: «Надо хорошо играть с первых минут, вот и все»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз