Хесус Вальехо – единственный незадействованный футболист «Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид #вальехо
4 Окт 2017, 23:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Хесус Вальехо – единственный незадействованный футболист «Мадрида»

Ашраф Хакими дебютировал за «Реал Мадрид» в матче с «Эспаньолом», и сейчас в команде остался только один футболист, с начала сезона не выходивший на поле, – Хесус Вальехо. У молодого защитника было выявлено две мышечные травмы, результатом чего стало отсутствие игровой практики на протяжении двух месяцев: последним матчем, когда Зинедин Зидан мог рассчитывать на Вальехо, был товарищеский поединок «Мадрида» и сборной звезд МЛС 2 августа.

После перехода Пепе в «Бешикташ» его обязанности в «Мадриде» перешли к Вальехо, который вернулся в клуб, хотя «Айнтрахт» был заинтересован в продлении аренды. Хесус не смог помочь «сливочным» в первых трех турах Ла Лиги, когда был травмирован Рафаэль Варан. Тогда Зидан заявил, что не станет выпускать молодого футболиста на поле, чтобы избежать малейшего риска:

«Он испытывает некоторый дискомфорт, и мы не будем рисковать».

Хесус Вальехо не вышел на поле в игре против «Эспаньола», хотя теоретически сейчас он в хорошей форме – на днях Хесус присоединился к молодежной сборной Испании, что будет ценно для Зидана по окончании перерыва в клубном футболе на матчи национальных команд.
Стоит отметить, что Пепе, летом покинувший команду, в сезоне 2016/17 был наименее задействованным центральным защитником: на счету португальца только 1,460 минут игрового времени. Однако Вальехо, в свою очередь, не стал пока даже четвертым центральным защитником
команды.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9670
Хесус Вальехо – единственный незадействованный футболист «Мадрида»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз