Флорентино Перес: «Мы наслаждаемся лучшими моментами в истории «Мадрида» #RealMadrid #РеалМадрид #флорентиноперес
5 Окт 2017, 05:40 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Флорентино Перес: «Мы наслаждаемся лучшими моментами в истории «Мадрида»

В понедельник в Мадриде прошла очередная Генеральная Ассамблея представителей сосьос, на которой президент «Мадрида» Флорентино Перес прокомментировал прошедший сезон, успехи модели управления клубом, а также нынешний состав команды.

О прошедшем сезоне

«Реал Мадрид» впервые выиграл Лигу Чемпионов, Ла Лигу, Клубный Чемпионат Мира и Суперкубк Европы и Испании за один сезон. С 1958 года «Мадриду» не удавалось оформить дубль из Лиги Чемпионов и Ла Лиги – с тех пор прошло 59 лет. Этой команде удалось выиграть третий дубль в этих турнирах за всю историю».

О составе

«Мы – первый в истории клуб, которому удалось завоевать два Суперкубка Европы подряд в формате новой Лиги Чемпионов. Мы также выиграли Суперкубок Испании по итогам двух отличных матчей против «Барселоны».

«Все это было достигнуто благодаря таланту и ценностям этого уникального состава с лучшими игроками мира, лучшими испанскими игроками и лучшими воспитанниками. Это команда, которая благодаря работе, единству и духу победителей стала частью истории клуба».

О Дуодесиме

«Перед вами новый символ нашей легендарной истории, перед вами Дуодесима – второй кубок Лиги Чемпионов подряд и третий – за последние четыре года. Это новый виток в истории «Мадрида», который вновь добился того, что казалось недостижимым: этот кубок демонстрирует то, чего мы можем добиться, когда едины».

О Криштиану Роналду

«Мы должны гордиться своим составом, потому что в нем играет лучший футболист мира – Криштиану Роналду: у него четыре Золотых Мяча и он на пути к пятому, четыре Золотые бутсы, одна премия FIFA The Best и он движется к получению второй. Кроме того, недавно он был в третий раз подряд назван лучшим игроком сезона по версии УЕФА».

«Это лучший бомбардир в истории «Мадрида»: он провёл 400 матчей и забил 412 голов. Криштиану продолжает бить все рекорды, потому что он – пример того, что значит «ДНК мадридистов». Талант и амбиции для достижения недостижимого – так можно описать Криштиану и так можно описать «Реал Мадрид».

О спортивном планировании

«Мы усилили состав молодыми игроками, которые уже продемонстрировали свой уровень в испанской и немецкой лигах, как в случае с Тео, Себальосом и Вальехо. В то же время мы вернули игроков, которые были отданы в аренду – Маркоса Льоренте и Борху Майораля, которые хотят добиться успеха в нашей команде, так же как и пришедшие из «Кастильи» вратарь Лука и защитник Ашраф».

«Реал Мадрид» принял такую модель управления, которая делает нас лучшим клубом по версии Европейской клубной ассоциации второй год подряд. Эта модель позволила нам удержать лучших игроков мира и лучших испанских футболистов, а также включить в состав молодых игроков с большим потенциалом и перспективами».

О единстве

«Великие игроки в нашей истории научили нас идти к победе до самого конца, опираться, в первую очередь, на работу команды, уважать соперников, играть чисто и никогда не сдаваться».

«Всегда, когда мы действовали в соответствии с этой моделью, мы сохраняли единство среди мадридистов и добивались невозможных вещей. Честно говоря, именно все вместе мы вернули «Мадрид» на место, где он обязан находиться в соответствии с историей – историей, в которой записано, что «Мадрид» выиграл последние одиннадцать международных финалов, в которых участвовал».

О Зинедине Зидане

«Зидан представляет то, что значит «Реал Мадрид»: он сыграл решающую роль в недавней истории клуба в качестве игрока, а сейчас, уже как тренер, он также играет решающую роль благодаря своему умению управлять командой, своим знаниям, работе и профессионализму. Он возглавляет группу игроков, которые призваны оставить след в истории и которые невероятно радуют нас, исполняя мечты миллионов болельщиков по всему миру».

Наши сосьос

«Вместе мы добились институциональной стабильности, которая является ключом к успеху в настоящем и будущем: все успешные циклы в истории «Мадрида» совпадают со стабильностью и крепостью клуба. Единство и стабильность – самое главное, то, что нас сделало самым великим клубом в мире».

«Мы будем работать над тем, чтобы судьба этого клуба оставалась в наших руках, в руках сосьос. Так было последние 115 лет, и это главное наследство, которое мы получили от прошлых поколений».

Об экономической мощи

«Мы наслаждаемся лучшими моментами в истории «Мадрида»: мы лидеры в спортивном и экономическом плане. В последние годы «Реал Мадрид» укрепил свою спортивную и экономическую модель управления, которая позволила нам стать лучшими».

«Основа нашей независимости – это наша экономика: для того, чтобы клуб оставался в руках сосьос, нам нужно быть лучшими в экономическом плане. Каждый год мы бьем рекорды по доходам: за отчетный период 2016/17 наши доходы достигли 675 миллионов евро, что на 8,8% больше, чем в прошлом году.

О баскетболе

«В баскетболе мы также проводим отличный цикл, позволяющий насладиться спортом, который так увеличит престиж «Мадрида». За последние шесть лет мы выиграли 13 кубков: 1 Евролигу, 1 Межконтинентальный кубок, 3 Лиги, 5 Кубков Короля и 3 Суперкубка Испании. Эта команда влюбила нас в себя, и они заслуживают признания со стороны мадридистов и любителей футбола».

О кантере

«Кантера – это часть нашей сути и наше будущее. В этом году в первой команде девять кантерано, мы этим гордимся, и это позволяет нам мечтать об отличном будущем. Наша кантера – это, в первую очередь, школа жизни и ценностей, и она каждый год доказывает, что является лучшей в мире».

О спортивном городке «Реал Мадрид»

«Он продолжает расти, и я хотел бы вам сообщить, что скоро на территории появится новое офисное здание, строительство которого почти завершено. Мы невероятно гордимся тем, что являемся частью этой организации».

О «Сантьяго Бернабеу»

«Мы продолжаем работать над тем, чтобы наконец начать один из самых амбициозных проектов клуба: как вы все знаете, речь идёт о реконструкции «Сантьяго Бернабеу». Этот стадион станет главным мотором «Мадрида», и мы уже сделали большой шаг вперёд в плане договорённости по специальному плану урбанизации стадиона: мэрия Мадрида одобрила его 31 мая без каких-либо претензий».

О Фонде «Реал Мадрид»

«Реал Мадрид» также был первым, кто создал благотворительную организацию с международным влиянием. Работа нашего фонда все эти годы заключается в помощи самым слабым, и я должен сказать вам, что все, что мы делаем, чтобы дать надежду тем, кто плохо живет, особенно детям, – этого все равно слишком мало».

«Мы представляем в 75 странах более 450 проектов для детей, находящихся в бедственном положении. У нас по всему миру работает почти 300 социально-спортивных школ, в которых обучаются 55 тысяч детей. В сумме во всех проектах участвует более 95 тысяч человек».

О клубных СМИ

«Реал Мадрид» – это организация, марка и спортивная компания с наибольшим количеством зрителей. В социальных сетях, которые представляют информацию на восьми языках, на нас подписано более 275 миллионов человек. Мы стали первыми среди спортивных организаций, у которых более ста миллионов подписчиков в Фейсбуке. Наши видео в социальных сетях были просмотрены более двух миллиардов раз».

«Realmadrid.com – самый посещаемый футбольный сайт в мире: в прошлом году у нас было более 300 миллионов просмотров, что на 21% больше, чем за год до этого. Наш телеканал помог нам расширить своё влияние в других сетях, а на их аудиовизуальном контенте держатся все остальные клубные СМИ. Real Madrid TV – это качественное телевидение в высоком разрешении и в свободном доступе, ставшее частью жизни мадридистов»


https://blancos.info/n9673
Комментарии (1)
Флорентино Перес: «Мы наслаждаемся лучшими моментами в истории «Мадрида»
 
Аватар для white
Да здравствует Флорентино Перес!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз