Маурисио Почеттино: «Мы сделали большой шаг вперед» #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #тоттенхэм
18 Окт 2017, 16:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Маурисио Почеттино: «Мы сделали большой шаг вперед»

Наставник лондонской команды Маурисио Почеттино отметил, что по сравнению с прошлым годом его команда сделала большой шаг вперед.

О лидерстве в группе

«Мы не говорили об этом – у нас просто не было времени, нам предстоит сыграть еще три матча, но сейчас у нас, как и у «Мадрида», хорошее положение в группе. Мы помним, что в Лиге Чемпионов важно всегда бороться, но сегодняшнее очко – действительно хороший результат, который многое значит».

О матче

«Получить преимущество во владении мячом, играя с «Мадридом» на их поле, очень сложно: «Мадрид» может быть очень опасен, если оставлять свободные зоны, поэтому мы старались больше контролировать мяч. В первом тайме нам не всё удавалось, но сыграть с «Мадридом» на «Бернабеу» для нас было серьезным вызовом, и нам удалось дать им бой».

О своей команде

«Сегодня у нас была прекрасная возможность показать, что мы можем соревноваться на самом высоком уровне, в таких матчах главное – это настрой. Мы играли против соперника, который привык выступать на таком уровне. Сейчас у нас семь очков, хотя в прошлом году мы набрали столько же только по завершении всех матчей группового этапа – мы сделали большой шаг вперед».

Об Уго Льорисе

«Льорис был великолепен и продемонстрировал свой высочайший уровень: я всегда говорил, что он один из лучших вратарей, и сегодня все увидели, почему я так говорил».

О схеме игры

«Мы можем играть, используя разные схемы, у нас очень гибкая команда. Сегодня мы решили выйти на поле с тремя центральными, и это сработало. Иногда выбранная схема дает положительный результат, иногда – нет, но сегодня мы смогли поставить в трудное положение нападающих «Мадрида» и имели все шансы выиграть матч».

О результате

«У «Мадрида» были хорошие моменты, но Льорис играл блестяще. У нас тоже были шансы забить еще, но и Кейлор был хорош, особенно – против Харри Кейна. В любом случае, наша главная цель – выйти из группы».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9760
Маурисио Почеттино: «Мы сделали большой шаг вперед»
Последние новости
Экспресс-новости
19:08, Сегодня
17:32, Сегодня
16:08, Сегодня
15:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз