819 дней Хесуса Вальехо – самый затянувшийся дебют в истории мадридского «Реала» #RealMadrid #РеалМадрид #вальехо
27 Окт 2017, 14:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

819 дней Хесуса Вальехо – самый затянувшийся дебют в истории мадридского «Реала»

31 июля 2015 года «Реал Мадрид» объявил о приобретении Хесуса Вальехо, но юному защитнику пришлось ждать уже 819 дней до своего официального дебюта за Королевский клуб. После аренды в «Сарагосе» и «Айнтрахте» 20-летний центральный защитник минувшим летом наконец-то стал частью планов первой команды Зинедина Зидана. Его официальный дебют из-за травм был отложен на некоторое время, но Хесус появился на поле в матче Кубка Короля против «Фуэнлабрады» (0-2).

Вальехо, однако, – не единственный игрок, чей дебют был отложен после прибытия на «Бернабеу»: он входит в категорию таких игроков, как Рональдо, Фернандо Редондо и Нури Шахин.

Рональдо


Ситуация бразильца в «Интере», а также сложная предсезонка отложили дебют Феномена за «Реал Мадрид» до 6 октября – до матча против «Алавеса», когда он оформил незабываемый дубль.

Джонатан Вудгейт


После тринадцати месяцев на скамейке запасных Джонатан Вудгейт сыграл свою первую игру в «сливочной» майке, выйдя против «Атлетика» 20 сентября. Его дебют стал олицетворением невыдающейся карьеры Вудгейта в «Мадриде», поскольку в этом матче он забил гол в собственные ворота, а позже был еще и удален с поля.

Нури Шахин


Первый из десяти, проведенных в целом, матч Шахина за Королевский клуб состоялся 6 ноября против «Осасуны» ввиду большого количества травм в команде, но игроку так и не удалось полностью закрепиться на «Сантьяго Бернабеу».

Фернандо Редондо


Редондо, который должен был стать одним из главных элементов команды Хорхе Вальдано в сезоне 1994/95, не попадал в стартовый состав до 23 октября, поскольку получил травму колена в предсезонной товарищеской игре.

Савио


Травмы голеностопного сустава не позволили Савио Бортолини дебютировать в качестве игрока мадридского «Реала» до 3 января, но после этого Королевский клуб сполна вкусил плоды его трансфера, а поклонники «Мадрида» наслаждались его магическими способностями.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9816
Комментарии (1)
819 дней Хесуса Вальехо – самый затянувшийся дебют в истории мадридского «Реала»
 
Аватар для white
Так выпьем же, чтобы Вальехо не пошел по пути ни Вудгейта, ни Шахина!)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
22:08, Сегодня
19:32, Сегодня
19:08, Сегодня
18:32, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз