Пабло Мачин: «Я действительно верил, что мы можем победить» #RealMadrid #РеалМадрид #жирона #лалига
30 Окт 2017, 11:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Пабло Мачин: «Я действительно верил, что мы можем победить»

Наставник «Жироны» Пабло Мачин посвятил историческую победу болельщикам своей команды и признался, что верил в успех с самого начала.

О победе

«Эта победа надолго останется в памяти: более 30 лет новичок чемпионата не мог победить «Реал Мадрид», а мы сделали это – сегодняшняя победа заслуженна. Во время перерыва я сказал своим игрокам, что если мы продолжим играть так же, то сможем побороться за победу, и нам удалось победить чемпиона Европы. Однако сейчас мы не лучше, чем были четыре дня назад, и нам по-прежнему нужно бороться за сохранение места в Примере, на чем мы и будем концентрироваться».

О сравнении сегодняшней победы и выхода в Примеру

«Не выйди мы в Примеру, не было бы сегодняшней победы. Мы смогли на равных сыграть с одной из лучших команд в мире. Эта победа – для болельщиков, которые поддерживают нас уже долгое время: сегодня атмосфера на стадионе очень помогла нам. Если бы три года назад мне кто-нибудь сказал, что мы обыграем «Реал Мадрид», то я бы подумал, что этот кто-то сумасшедший».

О праздновании

«Да, сегодняшнее празднование было более эмоциональным, чем обычно, но никто не открывал шампанское: у нас опытная команда, мы знали, что у нас будет возможность победить даже такого серьезного соперника. Мы смогли выйти в Примеру только потому, что заслужили это своей игрой».

Об игре

«Даже проигрывая, мы сохраняли спокойствие и продолжали следовать выбранному плану. Мы сражались и победили – это главное».
«Если мы смогли бороться с «Мадридом», то сможем противостоять любому сопернику. Когда я пришел в «Жирону», то мы играли в Сегунде Б, сейчас мы в Примере и только что победили чемпиона Европы».

О Зинедине Зидане

«Зидан поздравил меня, что очень лестно, ведь для него это было неожиданное поражение».

О вере в команду

«Я действительно верил, что мы можем победить, – я верил в это еще до перерыва: я думал, что счет 0-1 несправедлив, мы не заслуживали поражения. Наш футбол помог нам забить эти два гола».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9840
Пабло Мачин: «Я действительно верил, что мы можем победить»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз