Мариано Диас: «Зидан сказал, что мне лучше уйти» #RealMadrid #РеалМадрид #марианодиас
4 Ноя 2017, 15:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Мариано Диас: «Зидан сказал, что мне лучше уйти»

Бывший игрок «Мадрида» Мариано Диас, который этим летом перешел в «Лион», дал в программе El Primer Palo интервью, где поговорил о нынешней ситуации «сливочных» и о своем уходе из команды.

О поражении на «Уэмбли»

«Это грустная для «Мадрида» ситуация, но самое главное, что они пока выходят в плей-офф, и я рад за них».

Об общении с бывшими товарищами

«Да, иногда мы разговариваем с Асенсио, Лукасом… Все хорошо».

О ситуации в «Мадриде»

«Они ничего не говорят по этому поводу. Последний раз мы с ними разговаривали две недели назад, и тогда все было хорошо, они выигрывали. После этого мы не связывались».

О серии плохих игр

«У команд бывают серии хороших и плохих игр: сейчас у «Мадрида» плохая серия, но это отличная команда, которая скоро отыграется».

«Они хорошо начали сезон, выиграли два титула, а сейчас у них не самый лучший период. Но они могут вернуть свою форму и перевернуть ситуацию».

Об отсутствии голов в связи с уходом Мораты и Мариано

«Мората решил уйти, а я ушел до него, потому что мы поговорили с клубом и решили, что мне лучше уйти в поисках игрового времени».

О переходе

«Я игрок «Лиона», у меня пятилетний контракт, и у этого клуба права на меня. Но мне кажется, что у «Мадрида» есть право преимущественной покупки».

О возможности вернуться в «Мадрид»

«Это должны обсуждать между собой клубы: «Мадриду» не может отказать ни один игрок, но я сейчас сконцентрирован на «Лионе» и на победе в следующих матчах».

Об отсутствии игрового времени в «Мадриде»

«Мадрид» только что выиграл Лигу Чемпионов, кроме того, они приобрели Морату… У них было отличное нападение, с которым команда выиграла два кубка. Можно сказать, что у меня было мало возможностей, но я рад тому, что выиграл два титула».

О возможности остаться

«Я попросил совета у Зидана, и он мне сказал, что лучше уйти, особенно – учитывая уход Лаказетте из «Лиона»… Если бы он сказал остаться, я бы его послушал».

О словах Мораты

«Я не читал его интервью, но не думаю, что так оно и было. Это было хорошее приобретение «Мадрида», ему было комфортно в команде, но он хотел больше играть, поэтому и ушел в «Челси».

О нехватке Мариано в нынешнем «Мадриде»

«Когда я был в команде, я старался выкладываться по максимуму и наслаждаться каждой минутой на поле. Но не думаю, что им настолько меня не хватает, – это просто неудачная серия игр».

О решении остаться в «Мадриде» на год

«Я решил остаться, потому что желание было с обеих сторон: клуб сказал, что рассчитывал на меня, предоставлял мне номер. И тогда у Бензема были физические проблемы».

«У меня не было вариантов: «Мадрид» хотел, чтобы я остался, так мне сказал Зидан: он сказал, что рассчитывает на меня, и я не хотел отказываться от попытки показать себя в «Мадриде»… Это может случиться раз в жизни, и я решил остаться и бороться за игровое время, кроме того, я тренировался с лучшими игроками и учился у них. Все было отлично, потому что мы выиграли два турнира».

О предложения испанских команд

«Лион» хотел видеть меня в своем составе, и хотя предложения из Испании были, «Лион» пообещал мне важную роль в команде. Я хотел участвовать в европейском турнире и быть ключевым игроком, и они меня убедили.

Зидан тоже посоветовал мне перейти в «Лион», сказал, что это отличный выбор. И я рад тому, как все складывается».

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9884
Комментарии (1)
Мариано Диас: «Зидан сказал, что мне лучше уйти»
 
Аватар для white
Два сезоне в Лионе и айда домой!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз