Трио ВВС готово к работе в полном составе #RealMadrid #РеалМадрид #бензема #бэйл #роналду
8 Ноя 2017, 17:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Трио ВВС готово к работе в полном составе

В это сложно поверить, но Зинедин Зидан уже сейчас может рассчитывать на ВВС в полном составе. Последний раз трио играло вместе в Класико на «Бернабеу» (2-3) еще в апреле. В этом сезоне травмы Гарета Бэйла и Карима Бензема, а также пятиматчевая дисквалификация Криштиану Роналду до настоящего момента не позволяли ВВС воссоединиться на поле.

После двух дней отдыха «Реал Мадрид» сегодня вновь вернется к тренировкам, и Зидан уже приготовил специальный план для ВВС: на время перерыва на игры сборных трио останется в Мадриде – Дидье Дешам не вызвал Бензема, Бэйл продолжает восстанавливаться, а Криштиану договорился с Фернанду Сантушем и не примет участия в товарищеских матчах португальцев. Для Зидана это уникальная возможность, которой он намерен воспользоваться: больше всего французский специалист хочет, чтобы ВВС вновь были неприкосновенными в стартовом составе команды.

Тренерский штаб «Мадрида» рассчитывает, что трио поработает над физической формой и тактикой. Зидан лично разрабатывал новый план тренировок для ВВС, он намерен вернуть результативность, которую показывали футболисты, когда Карло Анчелотти объединил их в атаке.

«Работать с ВВС очень интересно, мы сможем сделать множество вещей», – заявил Зидан в прошедшее воскресенье.

«Когда команда играет каждые три дня, то единственное, что можно сделать на тренировке, так это выполнить упражнения на восстановление, но сейчас мы сможем поработать над некоторыми аспектами, которые будут важны в ближайшие недели и месяцы. Будем пробовать что-то новое».

С сегодняшнего дня в Вальдебебас начинается новый сезон.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9909
Трио ВВС готово к работе в полном составе
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз