Нажмите на изображение для увеличения
Название: vU69nkBAj7o.jpg
Просмотров: 81
Размер:	67.7 Кб
ID:	3887
14 Ноя 2017, 17:08 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Обзор ситуации игроками «Реал Мадрид» сданными в аренду

В то время как команда Зинедина Зидана решает возникшие на данный момент проблемы, Клуб четко осознает связанные с травмами трудности, повлиявшие на подготовку французского тренера, а также следит за своими отданными в аренду игроками в преддверии следующего сезона.

Далее мы расскажем о нескольких отправившихся в аренду футболистах, которые могли бы ворваться в кампанию Ла Лиги 2018/19, а пока они извлекают максимальную выгоду вдали от «Бернабеу», в некоторых случаях заново отстраивая свою репутацию.

Фредерико Вальверде («Депортиво»)

Уругвайский полузащитник прибыл летом 2016 года в качестве одного из самых важных приобретений «Кастильи», но спустя год он был отдан в аренду в «Депортиво», где стал важной фигурой команды. Всего лишь в 19 лет взлет Вальверде до подающего большие надежды игрока привлек внимание испанского гиганта: футболист показал невероятный прогресс в этом сезоне и принял участие в 9 из 11 домашних матчей клуба. Благодаря своей форме юный игрок заработал место в национальной сборной Уругвая, и, кажется, он вернется в испанскую столицу и летом будет готовиться к большим переменам.

Мартин Эдегор («Херенвен»)

По большому счету, норвежский футболист, вероятно, – самая нашумевшая покупка в истории «Кастильи». Он прибыл в команду в январе 2015 года с великолепной репутацией: за норвежцем следили многие из самых больших клубов мира. Именно здесь закончилось хорошее время для бывшего игрока «Стремсгодсет», так как он не смог закрепиться в Мадриде, а его отношения с Зиданом стали напряженными, поскольку подросток, похоже, не прислушивался к советам руководства, особенно когда тренировался с «Кастильей», а не с первой командой. Казалось, что его карьера в Королевском клубе под угрозой, но аренда в голландский «Херенвен» позволила норвежцу раскрыть себя заново: он сыграл 1107 минут в 13 матчах и отдал две голевые передачи. Эдегор крайне важен для голландской команды: Мартин вновь демонстрирует форму, которая изначально привлекла внимание испанских чемпионов.

Винисиус Жуниор («Фламенго»)

Многие удивились, когда «Реал Мадрид» потратил почти 45 миллионов евро на приобретение бразильского подростка, который даже не присоединится к команде, как минимум, в течение года. Заметив перспективы, которые форвард «Фламенго» показал за свою недолгую карьеру, «Мадрид» знал, что должен действовать моментально, чтобы обеспечить его подписание. С тех пор Винисиус Жуниор ворвался в первую команду бразильского клуба и смог вовсю продемонстрировать свою невероятную скорость и технические возможности для гораздо более широкой аудитории. Мало кто мог предположить, что он будет прогрессировать с такой скоростью, и, как следствие этого, уже есть предварительные планы по включению его в команду «Реал Мадрид» в 2019 году.

Серхио Диас («Луго»)

Парагваец провел один год в «Кастилье», а затем отправился в аренду в «Луго», где сыграл в Сегунде девять матчей и помог галисийской команде занять четвертое место в таблице дивизиона. Тем не менее Диас не является основным игроком «Луго»: парагваец сыграл за галисийцев всего 328 минут, поэтому вполне вероятно, что ему понадобится дальнейший более серьезный опыт, прежде чем Зидан сможет рассчитывать на игрока.

Лукас Силва («Крузейро»)

Немногие истории о камбэке столь же позитивны, как история с Лукасом Силвой. После того, как в 2013 году за ним следили «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед», бразильский полузащитник, в конечном итоге, в 2015-м прибыл на «Сантьяго Бернабеу» – его позиционировали как одного из самых талантливых игроков своего поколения. Затем обычная медицинская проверка перед отправкой в аренду в «Спортинг» выявила сердечную аритмию, и изначально предполагалось, что игрок будет вынужден закончить карьеру. Спустя 15 месяцев без футбола Силва получил «зеленый свет», и вернулся к тренировкам в октябре 2016 года. Борьба за возвращение в Королевский клуб всегда была трудной, но очередная аренда в «Крузейро» была согласована, и с того дня он вернул свою форму за 17 матчей, которые он сыграл, начиная с мая 2017 года.

Филипп Линхарт («Фрайбург»)

Линхарт остается одним из самых ярких и перспективных игроков системы мадридского «Реала». Поиграв в «Кастилье», австриец отправился в аренду в Бундеслигу – во «Фрайбург». Получение опыта игры с первой командой очень важно для молодых игроков, и именно этим занимается Линхарт: несмотря на травму, из-за которой он пропустил последние три матча, Филипп сыграл 805 минут в Бундеслиге и собирается летом вернуться в Испанию более совершенным игроком.

Алейш Фебас («Реал Сарагоса»)

21-летний игрок прибыл в столицу Испании в 2009 году и благополучно прошел через каждый последующий этап академии. В сезоне 2016/17 он был одним из ключевых игроков «Кастильи», прежде чем понял, что уход в аренду стал бы для него лучшим вариантом развития. «Реал Сарагоса» стала пристанищем Фебаса в Сегунде: игрок уже провел за арагонцев 13 игр и быстро стал одним из важнейших игроков команды. Фебас показывает в своем клубе хорошую игру, несмотря на то, что арагонцы находятся в середине таблицы дивизиона.

Источник: Realmadrid.ru

https://blancos.info/n9953
Комментарии (1)
Обзор ситуации игроками «Реал Мадрид» сданными в аренду
За Хамеса забыли :)
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз