Нажмите на изображение для увеличения
Название: OUFr2ZRJ3Fc.jpg
Просмотров: 31
Размер:	36.1 Кб
ID:	4072
16 Ноя 2017, 20:32 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Слухи: Отношения Криштиану Роналду и Серхио Рамоса обострились

В отношениях Криштиану Роналду и Серхио Рамоса после поражения на «Уэмбли» проявилось напряжение: издание AS сообщает, что Криштиану не понравилась реакция Рамоса на его высказывание по окончании матча с «Тоттенхэмом» (1-3) о том, что в прошлом сезоне команда была сильнее.

«Нельзя сказать, что нынешний состав хуже, но у футболистов меньше опыта… а все знают, что опыт в футболе имеет большое значение. Это не оправдывает результаты команды, однако очевидно, что Пепе – великолепный игрок, как и Мората с Хамесом… Футболисты, которые ушли летом, делали нас сильнее».

В прошлый четверг Серхио Рамос давал интервью El Larguero, и когда его попросили прокомментировать высказывание Криштиану, капитан «сливочных» дал четкий ответ:

«Я не согласен с тем, что раньше мы были сильнее: есть люди, которые так говорят, но я не согласен с этим мнением. Когда мы выиграли два Суперкубка, мы были той же командой, что и теперь, и никто ничего не говорил, а сейчас решили воспользоваться ситуацией. Состав изменился, и его нельзя сравнивать с прежним: у каждого игрока свои сильные стороны».

Криштиану Роналду очень не понравилось, что Рамос, вместо того, чтобы поддержать конструктивную критику, обвинил его в желании воспользоваться ситуацией и оправдать себя. Кроме того, в своем интервью Рамос высказался относительно реакции Криштиану на гол Иско в матче с «Лас-Пальмасом».

«Его реакция меня не удивила, мы знаем, какой он – если он не забивает, то становится раздражительным. Возможно, это не самая лучшая реакция, возможно, это кому-то не нравится… Но Криштиану нельзя винить, он очень много помогает команде».

Одобрение Серхио Рамосом гипотетического перехода Неймара в «Реал Мадрид», который лишит Криштиану Роналду статуса единственного привилегированного игрока клуба, также не могло порадовать португальца.

Футболисты, покинувшие «Реал Мадрид» прошедшим летом, были хорошими друзьями Криштиану: соотечественники Пепе и Коэнтрао, а также Хамес всегда были близки нападающему. Кроме того, Криштиану видит, что авторитет Серхио Рамоса в команде, которая становится всё более испанской и всё более молодой, сильнее, чем когда-либо: влияние Рамоса на Начо, Карвахаля, Асенсио и Иско очень велико, и Криштиану понимает, что не имеет в их глазах такого же веса.

По окончании товарищеского поединка между сборной России и Испании Серхио Рамос вновь накалил обстановку отвечая на вопрос журналиста о возможном уходе Криштиану Роналду из «Мадрида»:
«Спрашивайте у него – я не контролирую подобные вещи», – заявил Рамос.

Источник: Realmadrid.ru


https://blancos.info/n9970
Слухи: Отношения Криштиану Роналду и Серхио Рамоса обострились
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз