16 Янв 2009, 21:33 | Оцените публикацию

Висенте Болуда: «Позвольте нам управлять клубом в спокойной атмосфере»

Висенте Болуда Фос выступил перед прессой с обращением сразу после того, как официально принял у Рамона Кальдерона бразды правления клубом. Прежде всего новый президент выразил благодарность Рамону Кальдерону за проделанную в течение двух с половиной лет работу. Болуда заявил, что принимает президентское кресло, осознавая весь груз ответственности, который ляжет на его плечи. Его временное правление ни в коем случае не должно стать пробелом в работе клуба до летних президентских выборов, а на текущем этапе Болуда просит всех мадридистов сплотиться и проявить уважение.

«Я хочу начать с того, что от имени всей организации «Реал Мадрид» выражаю свою благодарность Рамону Кальдерону за работу, проделанную им за последние два с половиной года. Для меня огромная честь и мой личный повод для гордости, что я был частью его команды и являлся и буду оставаться его другом».

«Я принимаю пост президента клуба, полностью осознавая ответственность и обязательства, от которых я не могу отречься. В таком клубе как «Реал Мадрид» пробел в управлении до следующих выборов, которые состоятся летом, недопустим. Я прошу у всех мадридистов единства и уважения, пожалуйста, позвольте нам управлять клубом в спокойной и доверительной атмосфере».

«У нашей футбольной и баскетбольной команды есть высокие задачи, требующие нашего присутствия и управления клубом. Если я и могу что-то пообещать нашим руководителям и последователям, так это то, что полностью посвящу себя работе в «Реал Мадриде» и защите интересов клуба. Спасибо!».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n1053
Комментарии (10)
Висенте Болуда: «Позвольте нам управлять клубом в спокойной атмосфере»
 
Аватар для DrGre
16 Янв 2009, 21:53   №2
Кхэ кхэ..мдаа..то что он горд что являлся членом компании Кальдерона настораживает...А последнее предложэение радует,адеюсь оно искреннее
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
16 Янв 2009, 22:05   №3
Я хочу начать с того, что от имени всей организации «Реал Мадрид» выражаю свою благодарность Рамону Кальдерону за работу, проделанную им за последние два с половиной года.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к его словам!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
16 Янв 2009, 22:28   №4
Да и я Кальдерону благодарен, как ни крути а 2 ЛаЛиге - это круто, после такой-то засухи!

А вот данный сеньор на данном отрезке времени мне доверия не внушает. Во-первых, один из лучших бизнесменов Испании не может всего себя посетить клубу, у него есть и другие интересы и другие источники дохода.
Во-вторых, его фраза относительно спокойной работы тоже не понравилась! Сами заварили такую кашу, сами сняли президента (причём именно Фос был одним из зачинщиков всей заварухи) сами и расхлёбывайте, и не просите о спокойствие, само-то чего наделали???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
16 Янв 2009, 22:53   №5
И мне этот тип не нравится совершенно. Сомневаюсь я в искренности его слов про дружбу и благодарности, как бы это сказать, так принято говорить в таких ситуациях.
И вот еще, просмотрите внимательно статью с хронологией отставки.
Парочка любопытных моментов. Первый, Болуда был не один, с ним были заодно Амадор Суарес, Энрике Рикельме и Педро Трапоте, ярые, как и Болуда, противники того, чтоб Кальдерон остался. Это наталкивает на мысль, что данная акция (инициирование отставки с предварительным сливом материалов Марке) была заранее спланирована этой группой лиц, целая банда блин.
Второй момент. Болуда в данном интервью позиционирует себя как друга и члена команды Кальдерона. Но разве друзья и соратники так поступают?! Разве это по-дружески не готов мириться ни с чем, кроме отставки Кальдерона. ?! Неужели возможность занять кресло президента клуба, которое на тот момент было занято твоим другом и соратником, полностью затуманило мозги?!
Хотя, политика - грязное дело и дружба в ней - понятие относительное...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
16 Янв 2009, 23:00   №6
конечно в период его работы до избирания призедента мы врятли увидим какието результаты но надеюсь что всё таки они дадут игрокам сосредоточится на игре...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
16 Янв 2009, 23:02   №7
Да отставки Кальдерона добиваются с первого дня его назначения! А он плодотворно подкидывал всёвремя новые причины для этой шумихи и дескридитировал себя! Я рад, что он ушёл, но не в середине сезона, всёравно уже б ничего такого не успел сделать, трансферный сезон почти закончился, кого нибудь за 30 миллионов купить не успели б! Будем надеяться, что летом выйграет достойный кандидант и наступит тишь да благодать!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
16 Янв 2009, 23:40   №8
выражаю свою благодарность Рамону Кальдерону за работу, проделанную им за последние два с половиной года. Для меня огромная честь и мой личный повод для гордости, что я был частью его команды и являлся и буду оставаться его другом
— Romani4 Посмотреть сообщение
Кальдерон продолжит править,только со стороны и через Болуду)))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
17 Янв 2009, 01:37   №9
Ну кораблей у него много.А дальше видно будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
17 Янв 2009, 05:35   №10
Куда плывем? неизвестно... Конечно нужно сохранять спокойствие , но разве в этой ситуации?!
Ответить пользователю
  
17 Янв 2009, 08:12   №11
будем надеяться на лучшее
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз