17 Июл 2008, 10:54 | Оцените публикацию

Дани Парехо: «Я буду искать команду, в которой получу игровую практику»

Полузащитник «Кастильи», выступающий в составе сборной Испании на чемпионате Европы для игроков не старше 19 лет, после встречи с Чехией поделился своими мыслями о будущем: «Когда мы закончим свое выступление на турнире, я займусь поисками и буду искать команду, в которой буду располагать нужным временем и наслаждаться игрой». По мнению Парехо, в его 19 лет терять еще один год нежелательно, и уже в это межсезонье он собирается воспользоваться одним из многочисленных предложений.

Испанец является одним из лидеров сборной, и на трансферном рынке нынешнего лета выпускник кантеры стал желанной целью для клубов Примеры, среди которых «Хетафе», «Расинг», «Спортинг», «Депортиво» и «Малага». Последним, кто включился в борьбу за талантливого полузащитника, стал «Вальядолид», но сейчас выбор дальнейшего трудоустройства является для Парехо второстепенным вопросом: «Я думаю только о чемпионате Европы. Позже я буду говорить со своим агентом, он лучше разбирается в этих делах и выберет для меня наилучший вариант. Любой футболист желает играть, и потеря еще одного года в этом возрасте может стать существенной. Я хочу найти хорошую команду, однако главное, чтобы я получал удовольствие от игры и видел свой прогресс».

Даже почетный вице-президент «бланкос» Альфредо Ди Стефано выступил с (читать дальше) заявлением, назвав Парехо одним из главных талантов кантеры «бланкос», на что полузащитник «Кастильи» ответил словами благодарности: «Эти слова становятся для меня опорой и помогают усердно работать каждый день».

На турнире в Чехии сборная Испании в первом туре группового этапа уступила Германии 2-1, но игрок думает, что, хотя Испании не удалось взять удачный старт, сборная продолжает зависеть от собственных результатов. «У нас есть шансы пройти в четвертьфинал, и, если выиграем следующие игры, мы сможем этого добиться», - считает Парехо.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n176
Комментарии (17)
Дани Парехо: «Я буду искать команду, в которой получу игровую практику»
 
Аватар для Elgenio
Этот кантерано мне что-то меньше нравится, чем например Гранеро и Де Ла Ред: глаза у него не те, мадридизма в них не видно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Кстати, была информация о том что Арсенал за этого игрока предлагал 15 000 000 евро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
Мда, молодые игроки уже с самого раннего возраста понимают, что в основную команду Реала им не пробиться, очень жаль...
Ответить пользователю
  
Определять игрока по внешности и глазам... Маразм. Посмотри чемпионат Европы до 19 лет, евроспорт сейчас транслирует, Парехо лидер своей команды. Может и верит, что может в Реал пробиться, но не в 19 лет, а для середняков и того ниже самое оно. В списке кандидатов, даже ни Вильярреала, Севильи или Атлетико, клубы еще менее представительные, им и собирать таких жемчуженок. А Мадриду не трудно в контракт включить пункт возвращения или вообще аренду предложить.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
По глазам, часто можно определить очень многое, и я не виноват что ты этого делать не умеешь. Проблема большинства специалистов, журналистов и болельщиков, как раз в том что при выборе игроков ими оцениваются только игровые характеристики, а этого недостаточно. Большое значение имеют национальность, внешность и возраст.
Кстати, в великом и великолепном Мадридском Реале национальность и внешность имеют повышенное значение.
Ответить пользователю
  
Чем тебя не устраивает то, что Дани Парехо испанец?
Чем тебя не устраивает его внешность? Может форма Реала ни к лицу = )?
Чем тебе не возраст 19 лет, для прогрессивного футболиста, являющегося лидером нынешний Кастильи и молодежной сборной Испании?

И я не виноват что ты этого делать не умеешь.
И я рад, что делать этого не умею, ибо не являюсь психопадо-экстрасенцом и не владею паранормальными способностями.

По внешности, поведению, действиям и т.д. можно определить характер футболиста, манеру его игры, волю, все что угодно, но не принадлежность к тому или иному клубу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
Я думаю,надо не на внешность этого игрока смотреть,а,прежде всего,на его игру!Я не видел его в деле,но раз уж его сам Ди Стефано похвалил,то,считаю,он стоит внимания
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Я и не говорил что он меня категорически не устраивает. Меня устраивает его национальность, мне нравится что он воспитанник Мадрида, я не говорю что он урод и вообще я не против него. Я лиш сказал, что он мне нравится меньше чем такие игроки как Гранеро и Де Ла Ред. И еще раз повторяю: по внешности можно и нужно определять соответствие Мадриду, я не говорю про другие клубы но Мадридский Реал великолепен и этому надо соответствовать(и я не говорю что Парехо совсем не соответствует).
Ответить пользователю
  
Ну и что ты тогда скажешь, о всех 25 игроках основы Реала. Все они как на подбор исконно-мадридисты, подходят клубу и всем нравятся?
по внешности можно и нужно определять соответствие Мадриду
Поделись секретом. А Кри-Ро нам подходит?! Мне кажется он слишком много средств для ухода за волосами тратит. Не нравиться он мне внешне ; )
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
И еще раз повторяю: по внешности можно и нужно определять соответствие Мадриду.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Ну ну... а остальных в конц-лагеря и печи))))) жесть)))

P.S. Внешность обманчива.... думаю все это уже по 100 раз проходили..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Конечно же далеко не все подходят, но приходится мириться с этим. А Роналду подходит почти на 100%, и что-то я не замечал у него сильно ухоженных волос, и причёску он не разу даже не менял. Роналду украсит нашу команду.
Внешность обманчива далеко не всегда. А всех остальных не в печи а в другой клуб(И Парехо к ним не относится, т. к. он всё таки воспитанник Мадрида).
Ответить пользователю
  
Заметить постоянные изменения прически Роналду (изменение не значит, сегодня волосатый, завтра лысый, а после завтра ирокез. Изменения могут быть и не существенными), а тем более их ухоженность не возможно. Только, если его просто не видеть.



; )

офф-топ
Ответить пользователю
  
Ой ребята, повеселился я...)) соответствия - несоответствия по внешним признакам, что - то новенькое))
Дискуссия по поводу волос - мощно!
А выражение "Роналду украсит нашу команду" просто наповал XD
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
Короч всех страшных-аут офф!!!...терь новая цель руководства,собрать всех самых миленьких и шоколадных...начнём конечно же с Роналду...а капитаном сделаем Фредрика Юнберга!...самый достойный по моему кандидат)))...и blancos.info постепенно превратится в гей-форум.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
мляяяяя,ребят,вы о чём вообще-о Парехо или о прическе Роналду? Устроили тут салон красоты-этот красивый этот некрасивый! Это глупости-судить о футболисте по его внешним данным! Посмотрите вон на Рибери-красивый.....? А играет зато как?!
Вобщем эта тема не для обсуждения на этом форуме-ИМХО!
Ответить пользователю
  
Что и хотелось доказать товарисчу в самом начале ; ) Ну а затем как в пример внешности и не возможности принадлежности к Реалу только из-за неё был задан вопрос о Роналду.

ps. Давайте без "мля" и гей-форумов
pps. А то получится с "мля" и не по гейски.

Тема закрыта, все повеселились ; )

А Парехо тем временем со своей сборной пролетел во втором матче ЧЕ со сборной Венгрии 0-1. И теперь на 99% может сосредоточиться на поисках команды - трудоустройстве в Примере.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Я изначально не сомневался, что никто из вас со мной не согласится, вы конечно далеки до такого.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз