gogobyby
Я вот думаю , что нам сейчас будет сложно найти в кантере человека(Всего даже 1 , а ведь хотим мы как минимум несколько), который мог быть конкурентно способным.Из уже ушедших и играющих в других клубах может и возможно.Только скорее мы того же Гранеро продадим(если он продолжить так же не вразумительно играть как в конце сезона) , чем вернем кантеранос.
Другие клубы особо не заморачиваются на счет этого вопроса.На рынке всегда полно футболистов , дело только в цене.А если это еще и результат дает , то зачем им что то ломать и перестраивать.
Перес сделал не мало ошибок , но он пытается исправится.Приглашение сильного тренера это первый шаг.Тренера , который совершенно имеет противоположные взгляды.А именно считает команду лучшей.То чего не хватало.Человек у которого дух победителя и c этим они схожи с Реалом.И только такой человек должен быть у руля команды.Человека , который сразу принялся налаживать дела в клубе.Который начал работу с более одаренной молодежью.Который не просит купить ему лучших , а просит купить нужных игроков.Плохо , что его прибывание намечается недолгим и в его планы не входит полностью наладить систему.Думаю этот проект стоит поддержать , пусть в нем и нет двух капитанов , которые уступили дорогу молодым.Это шаг пусть и маленький , но вперед и может с него начнется восхождение.
|