28 Апр 2011, 00:30 | Оцените публикацию

Жозе Моуриньо: «Если я скажу то, что думаю, то моя карьера сегодня закончится»

Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуриньо критически высказался о судействе в полуфинальном матче Лиги Чемпионов против «Барселоны» (0-2).

«Я ничего не сказал арбитру. Я только смеялся и показывал два пальца. Если я скажу то, что думаю, то моя карьера сегодня закончится. Поэтому я только задам вопрос. Почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк? В каждом полуфинале происходит одно и то же. Мы говорим о фантастической команде. Почему не смог выйти в финал «Челси»? Почему «Интеру» это удалось только каким-то чудесным образом? При счете 0-0 должен был выйти Кака вместо Ласса. Я не знаю, происходит ли это из-за того влияния, которое имеет Виллар в УЕФА, или из-за ЮНЕСКО. Я этого не понимаю. Поздравляю эту команду, прежде всего с тем, что у них есть такая власть, которую, вероятно, очень трудно завоевать».

Источник: as.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n4556
Комментарии (46)
Жозе Моуриньо: «Если я скажу то, что думаю, то моя карьера сегодня закончится»

Жозе красавец!!!
Ответить пользователю

Я вижу с сарказмом ты дружишь, но... в остальных вещах.. не хватает немного практики, твоя позиция понятна мне, но прочитав интервью Жозе, хочешь не хочешь приходится задуматься о масонах.
— Def. Посмотреть сообщение
Знаешь ли, просто слишком сильно сказано. Видеть за каждым подлогом и дешевой продажностью масонство - не знаю, у тебя практики побольше))) Если каждый подлец масон, то выход один. Мыло, веревка и столбик повыше и потолще)))
Ответить пользователю

Знаешь ли, просто слишком сильно сказано. Видеть за каждым подлогом и дешевой продажностью масонство - не знаю, у тебя практики побольше))) Если каждый подлец масон, то выход один. Мыло, веревка и столбик повыше и потолще)))
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Не...Nikesha2, я же не на каждом шагу это твержу), первый раз, за всё время, проведенное мною на разных форумах, я написал про эту шарашкину контору, которая заправляет миром...) как бы не банально это прозвучало. Набери ради интереса в поисковике "масоны" и тебе станет всё предельно ясно... ты поймёшь таких бедных овечек как Бузака, Штарк... и последующий продолжателей этого славного дело.)
Ответить пользователю

Набери ради интереса в поисковике "масоны" и тебе станет всё предельно ясно
Мне стало предельно ясно после интервью безнадежного кандидата, который говорил о вещах, что я вижу через матч.
Ответить пользователю

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью по решению контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА может быть дисквалифицирован на четыре матча.

Такое наказание было вынесено после рассмотрения эпизода с удалением португальца в первой полуфинальной встрече Лиги чемпионов против «Барселоны» и послематчевых высказываний специалиста, сообщает AS.

Таким образом, Моуринью не сможет руководить командой в ответном матче с «Барселоной».

Впрочем, официальное решение по этому делу будет оглашено 6 мая.
Ответить пользователю

Набери ради интереса в поисковике "масоны" и тебе станет всё предельно ясно... ты поймёшь таких бедных овечек как Бузака, Штарк... и последующий продолжателей этого славного дело.)
Дружище, стоит тебе набрать "инопланетяне" и тебе тоже на многое откроется, но вот насколько это будет соответствовать действительности? Хрен его знает? А бедные овечки Бузяки не такие уж и бедные. Они просто подленькие и потому ничтожные. если бы масоны были так ничтожны, они бы уже вымерли. поверь моему жизненному опыту. Клянусь соседским поросенком)) Кстати, ты не знаешь, а кто убил Кеннеди?)))

Добавлено через 9 минут
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью по решению контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА может быть дисквалифицирован на четыре матча.
— vpkreal Посмотреть сообщение
Значит, он поруководит Реалом в ответке. А вот в начале следующего сезона нам его не хватит.
Ответить пользователю

Дружище, стоит тебе набрать "инопланетяне" и тебе тоже на многое откроется, но вот насколько это будет соответствовать действительности? Хрен его знает? А бедные овечки Бузяки не такие уж и бедные. Они просто подленькие и потому ничтожные. если бы масоны были так ничтожны, они бы уже вымерли. поверь моему жизненному опыту. Клянусь соседским поросенком)) Кстати, ты не знаешь, а кто убил Кеннеди?)))
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Ну ты перегнул братан)), "инопланетяне" тоже существуют),но суть не в этом... просто есть такие влиятельные дядьки, которые могут специально выводить свои любимые команды вверх по турниру... Жозе об этом и говорил... он побоялся сказать об этих махинаторов ,так как его сразу уберут...). Кстати, я тебе открою страшную тайну, только цссс... Кеннеди убили масоны, он отказался плясать под их дудку, как это сейчас делает смачно загорелый амиго Барак Обама).
Ответить пользователю

Последние новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз