Нажмите на изображение для увеличения
Название: cristiano-isco--620x349.jpg
Просмотров: 136
Размер:	66.1 Кб
ID:	1371
18 Янв 2016, 12:56 | Оцените публикацию

Новая тактика – сопереживание Зидану

Футболисты уверяют, что они не подставляли Бенитеса, и объясняют, что при Зидане играют лучше из-за личной симпатии.

Советуем почитать:
Тысячи аналитиков в течение двух недель пытались объяснить причины, по которым «Реал Мадрид» хорошо играет с Зиданом и плохо с Бенитесом. Члены команды искренне заявляли перед публикой, что это не вопрос систем, а вопрос личных отношений: «К Зизу у нас больше сопереживания», признается Криштиану. «Никто не знает почему у одних тренеров лучше взаимосвязь с футболистами, а у других наоборот. Но это правда, что команда чувствует себя ближе к Зизу».

Звезда команды назвал тренера именно «Зизу», а не Зидан. И он признал, что с ним лучше. Роналду забил два гола в ворота «Спортинга» (5-1). Он выглядел быстрее, активнее и лучше: «Я чувствую себя счастливым. Я переживаю интересный этап, как и вся команда». Его слова подтверждают, что его товарищи по команде жили в разногласиях с тренером, что приводило к обидам.

Француз воссоздал радость
Марсело и Иско подтверждают изменение микроклимата. 22-й номер команды не был основным игроком у Бенитеса и был откровенен: «Возможно, мы лучше понимаем Зидана». Положение бразильца было незыблемо как тогда, так и сейчас, но он тоже осветил проблему: «Сейчас мы счастливее». Вот ключ: француз воссоздал радость.

В этом и заключается ментальная дистанция между Бенитесом и игроками
Игроки говорят, что Бенитес не оценил качества и потенциал игроков своей команды, чтобы играть на победу, а не на отбор мяча. Они отмечают, что испанец делал акцент на прессинг и оборону, не думая, что их качества позволяют больше атаковать, вынуждая соперника больше волноваться о защите. В этом и заключается ментальная дистанция между Бенитесом и игроками.

Зидан – великий созидатель, позволил им блистать своим мастерством, как это нравилось делать ему. Француз ну забывает про тактики прессинга и отбора, но в атаке он предоставляет игрокам полную свободу, чтобы они демонстрировали свое искусство. На этом строится его успех.

Источник: abc.es

https://blancos.info/n7774
Комментарии (4)
Новая тактика – сопереживание Зидану
 
Аватар для Saint
18 Янв 2016, 19:11   №2
Успех ослепляет, везде хвалят Зизу, но ведь за два матча он не сможет решить глубокие проблемы. Очень жду серьезного противостояния, вот тогда и посмотрим на что способна его команда
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
18 Янв 2016, 19:17   №3
Успех ослепляет, везде хвалят Зизу, но ведь за два матча он не сможет решить глубокие проблемы.
— Saint Посмотреть сообщение
Так может в настрое на игру и были главные проблемы? Этот же чуть больше года назад не знал поражений, а тут немощную Валенсию или скукоженный Вильярреал обыграть не в состоянии.

Да, и это может не похвалы, а подбадривание. Рафу гнобили сходу. Слава богу, что с Зизу по-другому. Пока что..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Saint
18 Янв 2016, 21:39   №4
Остается только надеяться что он многому научился у Анчелотти и продолжит то что начал итальянец
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
18 Янв 2016, 22:00   №5
Соглашусь с Saint, пока что вытягиваем только за счет слабых соперников, класса и настроя. Но будем посмотреть, так сказать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз